News & évènements

Les samedis culinaires du Domaine de Penloup

Tous les samedis du mois de décembre, de 10h30 à 14h, nous allumons les bougies, nous sortons les coupes de champagne et la tapenade maison, et nous cuisinons pour vous sur fond de musique jazz.

30 novembre: Parpadelles aux courgettes, pignons et copeaux de parmesan

7 décembre: Saucisson en croûte aux épinards et oignons caramélisés

14 décembre: Rsotto du vigneron

21 décembre: Noix de saint-jacques au safran sur lit de poireaux

28 décembre: Pommes de terre fourrées au foie gras, crème fraîche et huile de truffe


Nul besoin de vous inscrire, venez comme bon vous semble! Tout est offert.


 

Dégustations au domaine

Nous sommes prêts à vous accueillir pour une dégustation, un repas entre amis ou une sortie professionnelle dans notre vinothèque ou sous notre tonnelle (en saison).

La cave est ouverte le mercredi de 16h à 19h et le samedi de 10h à 13h. La semaine sur un simple coup de fil.

consulter nos offres de dégustation

 
 
 

Contact

Vincent Graenicher
Domaine de Penloup
1180 Tartegnin

+41 079 671 72 91
info@graenicher-vins.ch

 

Horaires

La cave est ouverte le mercredi de 16h à 19h et le samedi
de 10h à 13h. La semaine sur un simple coup de fil.

Prise de rendez-vous et questions

 
 
 
Top