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Feu de sarments, saucissons vaudois au marc et vin du domaine

Samedi 2 mars - de 11h à 16h au Domaine de Penloup


A l'époque, en fin de période de taille, le vigneron brûlait ses sarments à la vigne. Pour le repas, il profitait des braises de son feu pour y plonger ses saucissons, arrosés d'un filet de marc et protégés de papier d'alu. Le saucisson cuit à la peau croustillante, était mangé avec de la soupe à l'oignon.

Le samedi 2 mars, nous vous proposons de venir goûter nos saucissons cuits dans un feu de sarment, ainsi que de la soupe aux oignons préparée dans le chaudron.

Nous les accompagnerons de quelques vins du domaine, dans une ambiance conviviale en toute simplicité.


(Espace extérieur aménagé avec chaises et couvertures, ou dans notre vinothèque en cas de mauvais temps.)

 

Dégustations au domaine

Nous sommes prêts à vous accueillir pour une dégustation dans notre vinothèque ou sous notre tonnelle (en saison).

La cave est ouverte le mercredi de 16h à 19h et le samedi de 10h à 13h. La semaine sur un simple coup de fil.

consulter nos offres de dégustation

 
 
 

Contact

Vincent Graenicher
Domaine de Penloup
1180 Tartegnin

+41 079 671 72 91
info@graenicher-vins.ch

 

Horaires

La cave est ouverte le mercredi de 16h à 19h et le samedi
de 10h à 13h. La semaine sur un simple coup de fil.

Prise de rendez-vous et questions

 
 
 
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