Mousseux et chocolat
Une bouteille de notre méthode traditionnelle Cuvée Clara et un sachet de truffes au champagne de chez Tristan spécialement crée avec la Cuvée Clara.
39.-
Le Vin des Autres, c'est le vin qu'on offre.
L'étiquette est vierge afin de laisser libre court à votre imagination. Soyez créatif!
Le vin est un chasselas du Domaine es Cordelières Premier Grand Cru millésime 2020.
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La collection BIO est issu d'une collaboration de deux amis, le vigneron Vincent Graenicher et l'artiste Greg Vorpe.
Le bio est au coeur du travail. L'artiste a voulu par le biais de son œuvre exprimer le produit comme un livre ouvert.
Alors que les notices d'emballage de nombreux produits alimentaires regorgent d'intrants que les fabricants tentent de dissimuler en les inscrivants en petits caractères, ici le concept prend la direction opposée .
Tout figure sur les œuvres, visible en premier plan. De la matière première en passant par la nature du sol, des intrants viticoles et œnologique, du degré d'alcool au millésime en passant par le nom de la parcelle. Rien n'est à cacher, la transparence est totale.
Les tableaux, déclinés en 3 étiquettes de vin, ont été réalisés avec un bouchon liège transformé en tampon encreur. Un mot pour chaque composant du vin. Les lettres bio surlignées représentent le titre de la collection. Elles sont discrètement visible sous forme de Pixel.
La collection forme un triptyque. une œuvre belle et originale qui peut s'exhiber même une fois le contenu des bouteilles consommé.
Les cuvées, quand à elles, sont parcellaires, exclusives et uniques. Elles ont été créées spécialement pour la collection. Ciselées, dynamique et minérales pour le blanc. Fruitées, épicées, précises et gourmandes pour le rouge.
Il a fallu plus de 60 heures de travail à l'artiste pour réaliser ces trois tableaux. La conception s'est faite avec un bouchon liège comme tampon encreur.
Les trois tableaux ont été décliné en étiquette de vin. Une collection blanche, et une collection rouge. Tous les ingrédients contenus dans le vin, du terroir où sont issus les raisins à la mise en bouteilles, sont inscrit sur ces trois étiquettes.